Автоматические автоклавы с ЭБУ
для консервирования

Готовые консервы за 2,5 часа*
Все процессы автоматизированы
Срок службы более
10 лет
Торгово-производственная
компания
Подходят для дома и бизнеса
Быстро доставим по России и СНГ
Доставляем по РФ и СНГ
Автоматические автоклавы с ЭБУ для консервирования
Готовые консервы за 2,5 часа
Все процессы автоматизированы
Срок службы более
10 лет
Подходят для дома и бизнеса
Быстро доставим по России и СНГ
О компании
Ассортимент
Торгово-производственная компания
Отзывы
Оплата и доставка
Контакты
Доставляем по РФ и СНГ
Это настоящий мини-консервный завод
За 1 день можно провести от 3 до 5 циклов стерилизации
Быстро готовит
Просто выбираете готовую программу для стерилизации на ЭБУ
Работает на автоматике
За 1 цикл можно приготовить минимум 14 банок по 0,5 л
Вместительный
Гарантия 12 месяцев
Надежность
Подходят для стеклянных и жестяных
банок, а также реторт-пакетов
Любая тара
Автоклавы готовы к работе, поставьте в удобное место и подключите к сети
Готов к работе
Изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304
Долговечный
Можно купить в рассрочку
Лояльность
В комплекте сборник из 80 рецептов
на любой вкус
Бонус
Автоклав можно купить в кредит или рассрочку
Сообщите менеджеру, что хотите оформить рассрочку через банк по карте Халва или Тинькофф

Ассортимент автоклавов с ЭБУ

Рассрочка Тинькофф
Рассрочка Халва
1 цикл стерилизации 2-2,5 часа. В день можно совершить до 5 циклов.
0,5 л — 14 шт.
0,75 л — 7 шт.
1,0 л — 3 шт.
3,0 л — 1 шт.
до 42 банок по 0,5 л
до 21 банок по 0,75 л
до 9 банок по 1 л
до 3 банок на 3 л
Вместимость:
Рассрочка Тинькофф
За 1 день:
Рассрочка Халва
Автоклав "Малыш" с ЭБУ, 22 л
1 цикл стерилизации 2-3 часа. В день можно совершить до 5 циклов.
0,5 л — 24 шт.
0,75 л — 12 шт.
1,0 л — 9 шт.
3,0 л — 4 шт.
до 120 банок по 0,5 л
до 60 банок по 0,75 л
до 45 банок по 1 л
до 20 банок по 3 л
297 500
Рассрочка Тинькофф
Рассрочка Халва
Вместимость:
1 цикл стерилизации 3-3,5 часа. В день можно совершить до 3-х циклов.
0,5 л — 48 шт.
1,0 л — 16 шт.
1,5 л — 14 шт.
3,0 л — 8 шт.
до 144 банок по 0,5 л
до 48 банок по 1 л
до 42 банок по 1,5 л
до 24 банок по 3 л
За 1 день:
Вместимость:
Автоклав "Консерватор" с ЭБУ, 46 л
За 1 день:
Автоклав "Фермер" с ЭБУ, 125 л
820 990
348 000
570 913
695 216
Приобретая автоклавы Форком, вы получаете:
ГАРАНТИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Наши автоклавы обеспечивают безопасность готовых консервов. Вы можете быть спокойны за качество продукции, потому что в процессе консервирования уничтожаются все бактерии и микроорганизмы, которые могут быть опасны для здоровья.

СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА
Автоклавы сертифицированы и имеют сертификаты соответствия Таможенного Евразийско-экономического союза.

ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ И РЕСУРСОВ
Автоклавы работают автоматически, 1 цикл от 2,5 до 3 часов (в зависимости от рецепта), и помогают вам сохранить свои время и силы при производстве консервов.

ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ОБСЛУЖИВАНИИ
Все наши клиенты получают техническую поддержку на всем сроке эксплуатации автоклавов, не зависимо от срока гарантийного обслуживания.
Моем банки и крышки, стерилизовать их предварительно
не требуется
01
Наполняем тару сырыми продуктами или полуфабрикатами
и закрываем крышками
02
Подготовленные банки устанавливаем в кассету
03
Кассету ставим в автоклав
и наполняем его водой
04
Закрываем крышку, фиксируя накидные механизмы до упора
05
Подключаем автоклав к сети
06
На блоке управления (ЭБУ) выбираем тип упаковки – «Банка» или «Реторт»
07
Выбираем один из авторежимов «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» или «Прочее» и нажимаем кнопку
«СТАРТ»
08
Почему мы называем автоклав автоматическим?
Потому что процесс стерилизации в нем максимально автоматизирован!
*Перед использование автоклава обязательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. Будьте внимательны при работе с оборудованием с повышенным давлением.
Начинается процесс стерилизации
09
Оборудование в авторежиме завершает процесс стерилизации и начинает процесс автоматического охлаждения
После завершения процесса охлаждения можно доставать готовый продукт.
11
10
Почему мы называем автоклав автоматическим?
Потому что процесс стерилизации в нем максимально автоматизирован!
Моем банки и крышки, стерилизовать их предварительно не требуется
Подготовленные банки устанавливаем в кассету
Закрываем крышку, фиксируя накидные механизмы до упора
На блоке управления (ЭБУ) выбираем тип упаковки – «Банка» или «Реторт»
Начинается процесс стерилизации
Наполняем тару сырыми продуктами или полуфабрикатами и закрываем крышками
Кассету ставим в автоклав и наполняем его водой
Подключаем автоклав к сети
Выбираем один из авторежимов «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» или «Прочее» и нажимаем кнопку «СТАРТ»
Оборудование в авторежиме завершает процесс стерилизации и начинает процесс автоматического охлаждения
01
03
05
07
09
02
04
06
08
10
После завершения процесса охлаждения можно доставать готовый продукт.
11
*Перед использование автоклава обязательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. Будьте внимательны при работе с оборудованием с повышенным давлением.
В режиме "Прочее" вы можете установить и сохранить до 10 программ для стерилизации по вашим рецептам, с температурой от 30 до 115 градусов и временем от 1 минуты до 18 часов.
НЕ нужно кипятить банки или стоять у плиты
Не нужно ждать всю ночь или весь день остывания автоклава, чтобы достать консервы. При естественном длительном остывании, происходит переваривание продукта и потеря полезных свойств.
НЕ нужно следить за температурой, давлением и временем
Не требуется предварительная подкачка избыточного давления
Не требуется больших физических усилий при работе с автоклавом
Просто поставили все в автоклав, закрыли, включили и можно заняться другими делами!
Что можно готовить: тушенка, рыбные консервы, каши, супы, заправки для супов, соусы, компоты
Заготовки на 1 месяц, на 1 год и даже на 3 года!

Просто достали баночку, разогрели и готово!

Удобно брать с собой на работу

Удобно брать с собой на отдых, охоту или рыбалку

Делайте заготовки для ваших питомцев из натуральных продуктов
Время 1 цикла зависит от конкретного рецепта, а вместимость от объема банок и объема автоклава
Домашняя еда вкусно, выгодно и полезно!
2,5 часа и 24 баночки готовы*
2,5 часа и 24 баночки готовы*
Время 1 цикла зависит от конкретного рецепта, а вместимость от объема банок
и объема автоклава
Заготовки на 1 месяц, на 1 год и даже на 3 года!

Просто достали баночку, разогрели и готово!

Удобно брать с собой на работу

Удобно брать с собой на отдых, охоту или рыбалку

Делайте заготовки для ваших питомцев из натуральных продуктов
Рецепты для автоклава:
Узнайте рецепт, как приготовить домашнюю тушенку в автоклав
Узнайте рецепт, как приготовить сочный томатный соус в автоклав
Узнайте рецепт, как приготовить домашнее рагу из бобов
Узнайте рецепт, как приготовить чахохбили дома в автокла
Узнайте рецепт, как приготовить домашний паштет в автоклав
Домашняя тушенка
Томатный соус
Фасоль в томатном соусе
Готовим чахохбили
Паштет из печени
Сборник рецептов каждому покупателю
Бесплатно 80 рецептов для автоклава: мясные и рыбные консервы, консервы из мяса птицы, консервы из овощей и грибов, соусы, компоты и соки.
Кому подходят автоклавы ?
• Для тех, кто готовит консервы для продажи под своим СТМ или на заказ

• Для фермеров, у кого свое крестьянско-фермерское хозяйство

• Ресторанам и столовым при гостиничных комплексах, базам отдыха
Предпринимателям
• Для тех, кто увлекается туризмом и активным отдыхом, охотой и рыбалкой

• Для тех, кто делает заготовки для своих детей студентов и спортсменов

• Для тех, кто делает заготовки и берет с собой готовые блюда на работу
• Государственным учреждениям, например ФСИН

• Предприятиям с собственным пунктом питания, где готовят еду для сотрудников
Учреждениям и компаниям
Ценителям домашней еды
Можно готовить в стекле, жести и реторте
Автоклав работает на воде, поэтому в нем можно стерилизовать в стеклянных банках, жестяных банках и реторт-пакетах
Мы единственные в России, кто производим автоклав для малого бизнеса - "Фермер" на 125 л.
Сроки хранения при комнатной температуре: в реторт-пакетах до 1 года, в жестяных банках до 3 лет, в стеклянных банках до 1 года
Есть возможность сохранения собственной программы стерилизации
Авто-режимы «Мясо», «Птица», «Рыба» или «Компот»
Отзывы наших покупателей об автоклавах
Очень доволен автоклавом Малыш эбу. Удобство в том, что у него встроенная программа для мяса, птицы, рыбы и прочие ручные настройки температуры и времени. В покупке мне помогла менеджер Огуля Анастасия Ивановна. Огромное ей спасибо.
Купила автоклав другого производителя, взорвался по заводскому шву на 5 использовании. Сдала в магазин. Спасибо компании Форком за качество и надежность. Легкость в использовании и комфорт.
Классный аппарат, я такой аппарат купил в Челябинске у дилеров большой Фермер. Всё автоматически работает, нагрев, стерилизация и сброс воды, я доволен! Молодцы! Отличные аппараты делаете!
Недавно купил себе такой автоклав - аппарат просто супер. Сделан основательно и прочно, готовить в нем очень удобно. Всем рекомендую такой. Из минусов только один - цена.
Вячеслав
Марина Илюшина
Андрей Мещеряков
Андрей Черкашин
У меня автоклав на 46 литров, брали в Краснодаре года 3 назад, я в восторге до сих пор.
Лилия Бучакина
Тушенка самое малое что можно делать в этом агрегате. Семья улыбалась когда в первый раз готовил компот, но когда увидели результат - прозрели. Теперь это незаменимая вещь в хозяйстве. Спасибо Форком!
Александр Комаров
Автоклав выбрала самый лучший на рынке. Лучше вы не найдете. Я не пожалела , что взяла именно этот автоклав, он так упрощает мне изготовление тушенки.
Аношина Анна
Купили автоклав еще в начале весны, так как не сезон, и спрос на них не настолько велик, можно урвать по низкой цене. Нам повезло и мы стали обладателями автоклава-стерилизатора Форком Малыш.
Татьяна
Присоединяйтесь к нашему сообществу
Получайте первыми новости компании, читайте интересные интервью с нашими клиентами и партнерами
Ответы на частые вопросы
Для стеклянных банок существует 2 типа крышек:
  1. закручивающиеся (винтовые) твист-офф;
  2. СКО, под закаточную машинку.
Каждый из этих типов делится по предназначению – для консервирования (пастеризации) и для автоклавирования (стерилизации).

В чем отличия крышек для консервирования и для автоклавирования:
  • крышки для консервирования изготовлены из белой жести с однослойным покрытием, толщина от 0,18 до 0,20 мм. Выдерживают нагрев до 100°С. Не выдерживают высокое давление.
  • крышки для автоклавирования изготовлены из белой жести толщиной 0,22 мм, с двойным покрытием и имеют уплотнительные резиновые кольца и пластизоль для увеличения эластичности. Выдерживают нагрев до 120°С, давление до 5-6 атмосфер.
Внешне мало чем отличаются, поэтому будьте внимательны при покупке и заказывайте крышки, которые подходят именно для стерилизации при температуре свыше 100°С
Интервью с нашими клиентами
Производитель ЭКО-продуктов
В гостях у производителя продуктов питания для веганов и вегетарианцев «See-Eco Foods», интервью с генеральным директором Дмитрием Дымочкиным. Узнали, как производитель вегетарианских продуктов «See-Eco Foods» использовал 16 автоклавов "Фермер" компании "Форком"

Микробизнес с Калмыкии
Интервью с предпринимательницей из Калмыкии, владелицей компании "Ойрат" Саранговой Дельгир. Поговорили о предпринимательском пути в кризисное время, опыте участия в выставках, о мерах государственной поддержки малого бизнеса.
Обладатель "Консерватора"
Интервью с владельцем бизнеса "Гастробанка по-Филатовски". Игорь Филатов поделился допущенными ошибка и дал советы начинающим.
Интервью с нашими клиентами
Интервью с генеральным директором «See-Eco Foods» Дмитрием Дымочкиным об опыте работы с 16 автоклавами "Фермер"
Интервью с владелицей компании "Ойрат" Саранговой Дельгир, поговорили о предпринимательском пути в кризисное время.
Производство ЭКО-продуктов
Микробизнес с Калмыкии
Интервью с собственником малого бизнеса "Гастробанка по-Филатовски". Игорь Филатов поделился допущенными ошибка и дал советы начинающим.
Обладатель Консерватора
Есть вопросы? Напишите или позвоните нам